Память

Воин Амбера
Память.

А память со  мною останется.
И буду я, молча, итожить:
и тех, перед кем буду каяться.
Мозоль отдавивших мне - тоже...

Победы мои, поражения.
Все " терки", "рамсЫ" и " движения"...
во мне - до голово-кружения,
вращаются. В плавном скольжении.

Пусть стыдно мне, очень. За многое.
А что-то - уже не отмолится.
Хвалу воздаю свою Богу, я,
что память со мною. Как конница...