Ответ на письма

Вес-На
Пишите письма! Вспоминайте,
Любите тех, кто дорог вам!
Они быть может не на Мальте...
Не пали нимфы к их ногам...

Рубли не сыплет им в карманы
Чудесным образом судьба,
А может нет совсем ни грамма
В их сумках злата-серебра...

Там лишь печальные рассветы,
Пески пустынной маяты,
Гранитный камень принцип-вето:
Молчать сжигая в мир мосты.

Быть может ваша пара писем
Спасет от взрыва хрупкий мост
И камень в торбу глубже втиснет
Тот, кто искал вчера погост.

Увидит небо... Путь по звездам
Прочертит новый для себя...
Вернутся снова птицы в гнезда...
И он пойдет душой скребя

То, что мешает жить и верить,
То, что претит вам, как ему.
На черной, высушенной тверди
В следах своих взрастит весну...

Семь строк души отдав бумаге
Лишь намекнете, что цветы
Еще растут в его овраге,
А вы стоите у черты

Все ждете, как пройдет он тенью,
Наполнит ветер песней снов...
И вас персидскою сиренью
Коснется ямб знакомых слов.

Всем написавшим мне письма поддержки, огромное спасибо!
простите. Я редко проверяю ящики.
Одно письмо с зимы лежит...
Простите меня, дорогие мои талантливые, чуткие авторы и читатели, за такое мое невнимание.
Всем спасибо!