***

Саша Яценко
У коробок вокруг словно нервный тик:
Разморгались все в желтых тонах.
А в моем глазу огонек притих -
В моей крепости музы прах...

Страшный рокот молчанья сквозь жизни шум,
Что исходит с пустых листов,-
Приговор опустевших погасших дум.
Оглупела... Вдох-выдох. Вдох