ПроФутбольные Вирши

Антамон
 


    Слова я ваши не запомнил…
  Простите старца за склероз!?
    Футболом весь эфир заполнен…
  Да?  Да!
    Букет для дамы с красных роз!

  Всё вспоминал,
          «...какое слово…
         Ещё могу я вам сказать?
  Теперь я знаю, в вашей воле,
        Меня презрением наказать!

      Ах да!
  У вас болезнь в футболе?
      Полмира ночью в монитор…
  Сидят и «гуглят» в литроболе…
        Где наш Евсеев – матадор!!!

   Ой,  я вспомнил, -
             вспомнил Гигза!!! 
  Эт тот, который с женским визгом?
     Ну нет!
       Так они прикусят губы…
          Когда ударит сходу Дзюба
   А прорвётся Бейл к воротам -
         Ему тут СТОП на повороте
    Вася с Игорем  покажут!?
        Страж ворот  конечно ляжет…
                Или прыгнет Игорь даже!!!

   Так что будет всё «хОкей»!!!


    17.06.2016г.
          Антамон