Пусть вечно будет это лето

Ксения Каратерзи
Пусть вечно будет это лето
И вечны будут пусть друзья.
Пусть вечно будет это небо
И вечны будем ты и я.

Пусть вечен будет солнца свет,
Не меркнет пусть за облаками.
Пусть вечен будет тот рассвет,
Что мы возьмём двумя руками.

Пусть будет май и будет лето,
Пускай всегда цветут сады.
Пусть не оставит без ответа
Твоё тепло мои мечты.