Иллюзия, мираж или обман...

Татьяна Воровская-Русанова
Иллюзия, мираж или обман?
Или душа играет с Богом в прятки?-
Из Вашей жизни сделать балаган!
И убежать оттуда без оглядки.

Простите...  Не вините журавлей-
Здесь может быть замешан кто-то свыше.
А может просто происки дождей!-
Они уж третий день долбят по крыше.