Тоже мне, королева!

Анастасия Вуккерт
Та, что тебе не дала,
Безусловно, ужасней всех.
Ты хотел, а она спала,
Не желая плотских утех.
Ты вертелся вокруг павлином,
Комплименты пел петухом,
Она пахла слегка жасмином
И немножко парным молоком.
Засыпала, чтоб не обидеть
На твоём могучем плече
Ты хотел её ненавидеть-
Не придумал за ночь зачем.
Отгонял от неё тревожки
И усталость прошедших дней,
А она уснула как кошка
Возле линии жизни твоей.
И царапает остро душу
Коготок внезапной любви
Лишь подёргиваются уши
От шёпота: "ты живи".
Наблюдать за ней из френдзоны.
Вспоминать тепло её кожи,
Мечтая ночами бессонными,
Что она вспоминает тоже!
Та, что тебе не дала.
Летней волшебной ночью
Спокойно себе спала
Пока ты был из многоточий.
Жизнь повернулась вспять
Было "право", а стало "лево".
А так-то могла бы дать.
Тоже мне, королева.