Поставлю многоточие, не точку...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ушедшим с земного плана братьям и сёстрам, родным и близким, друзьям и попутчикам! Вы в нашей земной памяти!
У нас остались ещё дела здесь на Земле, а потому до встречи дома!
Мы Вас ЛЮБИМ!


Уходят люди, покидают землю,
Всё остаётся где-то позади,
А я воспоминаньям тихо внемлю,
Приходят мысли: «Встреча впереди!»

Далёкие иль близкие ребята,
Да просто братья, сёстры и друзья,
Улыбка ваша памятью объята,
Ждёт вас иная звёздная стезя!

Слова все вспомню – много говорили,
И солнечно становится внутри,
Тепло души друг другу мы дарили,
Нам вторили земные соловьи...

Писали письма, и стихи слагали,
Рассвет встречали, был он только наш,
Песок времён лёг тихо под ногами,
Но, оказалось, это всё мираж...

Непонимание, волнения, тревоги
Ушли с закатом, лишь любовь жива,
Нас здесь живущих ждут ещё дороги,
Быть может, встретимся, напишется глава...

Поставлю многоточие, не точку,
Сердечный шлю, любимые, привет,
У нас у всех божественный источник,
Прощай и здравствуй вечности рассвет!




Автор фото неизвестен