Я просто не могу писать...

Алекс Акулов
Я просто не могу писать.
Нет слов и нет пути обратно.
Вновь достаю измятую тетрадь
И в сотый раз листаю аккуратно.

И жизнь моя,а может её тень,
В моих руках и снова,снова,снова...
И вместе с ней проходит этот день,
Не уронив ни мысли и ни слова.

И я разбит,мне даже не понять,
Не разобрать невнятность тихой речи.
Мне просто так хотелось описать
Всю тайну этой поздней встречи...