А перед полётом всегда неизбежен страх

Тимур Багавеев
Вдохновился тут:
http://www.stihi.ru/2016/06/18/6457

А перед полётом всегда неизбежен страх...
Ты знаешь дороги по звёздным равнинам ночи.
Оставив подсказку - в условности многоточий -
Рисуешь по небу нам встречу в своих мирах.

Всё так не серьёзно - но более, чем игра.
И небо склонится низко и глянет в очи...
Наполнившись светом, иного уже не хочешь,
Ты снова открылась полёту во всех ветрах.

И страх отступает, и только любовь - права.
Сбивает дыхание, кружится голова
От сладости тайны, которую ты вкусила.

И нежно - в горячем безмолвии - целовать...
Когда на рассвете мир вспомнит твои слова,
Он возродит и наполнит нас новой силой.