***

Заишна
Я с тобой...Ну,конечно, с тобой.
В этом даже сомнения нету...
Капитан...руль...забортной волной
Никогда не скажу я об этом...

Только знай, капитан корабля...
Волны ластятся к лодке, как кошки,
А кораблик твой здесь, у меня...
На моих поместился ладошках.