Клонит ветер у реки

Виктор Албаев 2
Клонит ветер у реки
Куст рябины до земли
Гроздья красные срывает
Под рябину в снег бросает
Ветер,ты б умерил силу
Не губил ты рябину
Милосердней будь,добрей
И её ты пожалей
28\.10.\13