Конец любви..

Светлана Дмитриева Летягина
Я так хотела твоего тепла,
Твоей заботы, нежности, участия!
Но как всегда холодным остаешься ты,
Мне никогда к тебе не достучаться!
Живем с тобой мы как на карусели,
Одни и те же лица, люди, дни.
С тобой друг другу мы смертельно надоели.
И даже лежа рядом, на постели
Мы бесконечно друг от друга далеки.
У каждого из нас свои заботы.
Друзья, проблемы и дела.
Но каждый вечер ждем чего то
И не хватает нам с тобой тепла.
Того тепла, что согревало
Когда огонь горел в сердцах
Давно  то-время миновало
Так что же держит рядом нас?!