Святой Дух

Роман Розенберг
Святому Духу поклоняюсь
прошу о помощи всегда,
тихонько ветер обнимает
и слезы смело убирает
и яркие лучи тепла
на части тела падают в меня
Молюсь Святому Духу
за все что есть прекрасное
хорошее,с любовью возглашу !
ты Добрый Дух, и Свет в тебе
прекрасен,не утомишься и не устанешь 
ты с нами! и мыс тобой !на все века!
Святому духу поклоняюсь
и всем желаю я тебя!