Ты дверь не закрывай

Таня Гол
Ты дверь не закрывай,
Когда зажгутся звезды,
А просто засыпай,
Ведь будет уже поздно.
Мой Ангел сладко спит…
Хочу волос коснуться,
Хочу к тебе под плед,
Не дав тебе проснуться.
Хочу, чтоб разбудил
Меня твой смех на зорьке,
Чтоб мир о нас забыл,
Вдвоем мы будем только.
Лишь ты в моей судьбе,
А в сердце образ нежный.
Моя любовь к тебе, 
Как океан, безбрежна.
Ты тихо засыпай,
Прогнав тоску и грусть,
Но дверь не закрывай,
И я к тебе вернусь!