Мы молоды, когда...

Варвара Чайка
Закончить фразу...
Я не хочу.
Но почему же сразу
Мне нужно к врачу?
Ты так спешишь,
Ну,выйди сам.
Не мельтеши,
Подойди к часам.
Проверь свои:
Ты со временем в ногу?
Не чуешь земли ,
Зато чувствуешь Бога.
Еще чуть-чуть подыми
На ладони от холода,
Согреешь-они твои.
А еще?
Мы молоды,
Когда на двоих
Один лёд да спичечка,
Метр на метр любви,
До истины шаг
И не хватает одного лишь кирпичика.