Удивительные люди

Дмитрий Кузин Дс
Есть удивительные люди,
Живут и здравствуют прекрасно.
Так брава себя подают,
Как в театрах не рожают страсти.

Они с тобой, давно на ты,
Ты, как удобная подушка.
А, если вдруг угоден ты,
То, в роли страшненькой подружки.

У сих господ лежат на выброс
Твои заветные мечты.
И бесконечный мозга вынос,
Когда включаются понты.

И подадут себя на блюде,
Из моря моря пестроты.
А вечерами малолюдными
С картошкой фри, как бы на ты.

Сплошные праздничные будни,
Как знак иерархии цепи.
То, удивительные люди-
Всего лишь, грустные понты.

20.06.2016г.