***

Гуськова Надежда Витальевна
А мне и мстить тебе б не надо, -
Ты не достоин моей мести,
Мы столько лет с тобою рядом,
Мы столько лет с тобою вместе.
Моя душа болит и плачет, -
Напрасно столько лет трудилась,
Как волны о морскую паперть
На брызги мелкие разбилась...