Горько ли тебе? Сладко ли?

Елизавета Чистова
Горько ли тебе? Сладко ли?

Тихо, тихо прошепчи на ухо.

Если что не так, то ты меня прости,

Иной раз и сердце было глухо.


Что есть сердце? Этакий мотор

Что качает кровь в нашей системе?

Или карта, компас что ведет,

Или друг порыва с мозгом в смене?


Я тебя уже спросила ранее,

Ты ответ мне тихо прошепчи на ухо.

Навязать себя - мне наказание,

Нет, скорее это даже мука...