Графодятел

Алкаломиэ
...Он даже не был графоманом:
Душа для мании - мала,
Лишь третьесортным уебаном,
Кому б и ****ь, сблевнув, дала.

Он даже не был стихоплётом:
Не хлёсток был, не гладок слог -
Как будто с лапок пред полётом
Стряхнула муха пару строк.

Он был, однако, популярен
И регулярен, как часы,
Во всех лидируя рассылках
У стихопишущей тусы.

Как эрудит - он выделялся
Из каждой поры в нужный миг...
Его ругать Поэт стеснялся,
И оттого он был - велик.