почти сказка

Мускат Маасдам
как наступает липкая жара
так сразу влип и двинуться не в силах
мариновать и заживо сжирать
ну а пока что только надкусила

очнёшься ли и пересилишь ли
на этот раз на следующий может
как будто грозы стороной прошли
электризуя волосы и кожу

а ты остался жив и невредим
но стоило коснуться бьёшься током
и стали пеплом все мы как один
и ты очнулся в холоде жестоком