Букет от Палыча

Марина Панк
Таких букетов никогда
я не знавала,
Видать , что не одна рука,
его собрала
Стоял у двери ты,
от счастья пьяный,
принес ты лучшие цветы,
таких не знала...
Ты не входил в дверной проем-
букет огромный!
Благоухал на весь подъезд
тот ворох "скромный"!
И были в нем казалась все
цветы планеты!
не розы и не васильки,
и не мимозы...
Названия растений тех я не знавала...
Ты не кричал- "я так люблю"!
я это знала...
И не могли вместить "букет"
все вазы в доме...
Цветы стояли как цари на златом троне...
И пусть все деньги на него ушли ...
это не важно
Мы спали тихо, мы цари,
и так отважно...
казалось- счастье на века,
вы нам позвольте...
вы нам позвольте, господа,
вы нам позвольте...
8 марта 2016 г.