***

Марина Панк
Посиди со мной,
не уходи, подержи в ладонях мою руку
Видно, чуял ты уже разлуку...
посиди со мной, не уходи...
И держала я в своих руках
твою руку, голову и тело...
все, что так любило и немело...
посиди со мной,
мой милый друг...
ничего нельзя переменить,
ничего нельзя переиначить,
ничего нельзя мне позабыть...
как же перестать тебя любить?
как же перестать мне ожидать
твой приход и нежные объятья?
как не надевать мне больше платье,
как же мне тебя не целовать?
как мне спать и снова просыпаться?
ну скажи мне, милый, ты ответь мне, как?
ничего не отвечаешь ты...
хуже, чем сейчас, уже не станет...
на дворе весна, она нагрянет
и прогонит зиму со двора...
не уходишь ты...
со мной всегда
вот такая в Питере весна