триолет

Татьяна Дубовская
Доброта твоих ласковых рук      
Мне сыграет весёлое скерцо.       
Успокоит тревожное сердце         
Доброта твоих ласковых рук.       
Мою душу спасёт от разлук         
И ключи подберёт к её дверце…
Доброта твоих ласковых рук         
Мне сыграет весёлое скерцо.