прошло уж много лет

Елена Томенчук
прошло уж много лет,
а боль всё не стихает
как выбежал во двор отец
кричал ,,Война!Стреляют!
и всё смешалось: люд и зверь,
земля в дыму взрывалась
и кто в окно ,кто в дверь
бежать не получалось.
Смерть укрывала всех
своим кровавым одеялом
и понимала :это грех
и плакала ,рыдала.
Но ошибался тот фашист, 
что он бессмертен и велик
и гнев Земли его настиг
и он за всё ответил.
Да, много лет прошло,
а войны не стихают ,
как ошибаются все те
кто войны затевают.
Когда  поймут они ,
что МАТЬ -ЗЕМЛЯ
грехи нам не прощает
закроет всех она собой,
богатство не спасает.