***

Марина Панк
Кто что-то дал, тот отнял еще больше...
Кто наградил- потом казнить велел...
Не каждому из нас дана Любовь...
А если и дана- то потеряем...
когда живем - то мы того не знаем...
в иллюзии живем мы на Земле...
Страдания ,быть может, возвышают,
но ничего , но ничего не изменяют,
они нас просто унич-то-жают,
они нас просто видоизменяют,
они из нас все силы выжимают,
но ничего , мы выжили уже...