Как хочется вернуться в нашу осень...

Проект 78
Как хочется вернуться в нашу осень,
И пережить той первой встречи миг,
Знай,ты нужна мне очень-очень,
И почему я так к тебе привык?
Наверно потому,что нет на свете,
Такой как ты-загадочной,смешной,
Порой упрямой. Жаль что этим летом,
Ты будешь где-то, только не со мной...
Как хочется руки твоей коснутся ,
Обнять тебя и прошептать "люблю",
Как жаль что те секунды не вернутся,
И шансы все вернуть равны нулю...
Поверь,я никогда не пожалею,
О времени что ты была со мной,
Забыть твой голос нежный не посмею,
И взгляд твой очень теплый и родной,
Уходишь ты.И больше не вернешься,
Я вслед тебе кричу-"Не уходи!",
Лишь в сердце у меня ты остаешься,
За это ты,любимая, прости...