Время

Александр Сорокин-Ильинский
                – Время разбрасывать время…
                Эдуард Балашов

Полно разбрасывать камни, время – разбрасывать время
и собирать его в вечность в незавершённой поэме.

По завершении сроков нет завершения Слову.
Если состарилось время, время – примерить обнову.

Нет завершения делу, что устремилось к Началу.
Всё, укреплённое верой, сложится мало-помалу.