Под прицелом

Роман Ажеганов
Давай возьмем кредит на пару лет
И с рук найдем получше пистолет
Чтоб не было осечек помягче был курок
И выплата долгов последний будет срок

На пару лет патронов больше взять
Чтоб научиться с легкостью стрелять
За этот срок мы все раставим точки
Мы все зашьем или порвем все в клочья

Пр-в:Под прицелом я у тебя ты у меня
     Черно-серый мир холодная война
    
     Мы все зашьем или порвем все в клочья

И вот тогда вместо ругани и сор
Возьми и просто выстрели в упор
Приставив прямо к сердцу ствол чтоб побыстрее
Ведь добивать куда сложнее

Я сам уйду подальше в лес
Чтоб для ментов пропал исчез
И по дороге об изменах буду сочинять
Чтоб легче тебе было убивать

Я опущу глаза к земле
Чтоб этот взгляд тебе не виделся во сне
Я упаду в одну из самых грязных ям
Которую наверно вырыл сам

Я сам сгнию я сам исчезну
При жизни был я бесполезным
Стреляй любовь убить возможно
А самому уйти мне будет сложно

Пр-в:Под прицелом я и ты ты ия
     Черно-серым мир холодная война

Давай возмем кредит длиною в вечность
Расплачиваться будем бесконечно
Мы купим крылья научимся летать
Летать и падать лучше чем просто умирать