Лунные палаты..

Дмитрий Маслов 3
Лунные палаты
серебром богаты.
томные признания,
страстные глаза.
Это время свято,
это постулаты.
Лунное молчания,
в тёмных небесах.

Лучшие мгновения
наших сновидений,
обретают мысли
будущих веков.
И без промедления,
как благословение,
звёздами на выси,
расцветёт любовь..