Отелло

Алентисия Валенси
Земля под ногами горит, как в аду.
Лишь капля сомнений рождает беду:
Сердце разбито, растерзана рана,
В каждом поступке видны лишь изъяны,
Яд подозрений всё капает в кровь...
Разве такою бывает любовь?

Виною всему - злополучный платок.
В душе раскрывается чёрный цветок...