Невозвратность...

Александр Тараскин
Пустота. Тишина. Неизвестность.
Вновь забвенье. Не нужность. Тоска.
И уносит меня в бесконечность,
Облепив мутной грязью вода.
Был полет, были яркие вспышки.
Верх эмоций, надежд и мечты.
Но судьбою дано видно свыше,
Сжечь до пепла гнилые мосты.
Вновь в полете подрезаны крылья,
Вновь не стало как прежде огня.
Вновь разорвано сердце от боли,
Невозвратность убила меня! 
Что ж такое со мной происходит?
От чего в этом мире чужой?
Жизнь моя незаметно проходит,
Зарастая колючей травой.
Я взываю к тебе: - О мой Боже!
Дай смирения мне и....любви!
Все, что было, забудется....может.
Не держу в сердце зла ....уходи...