Прости меня...

Проект 78
...Если можешь меня прости,
Что не смог я тебя сберечь,
Наступила пора уйти,
И забыть тайну наших встреч,
Сколько раз видел я во сне,
Что со мной будешь рядом ты,
Но понять надо было мне,
Это просто мои мечты,
Если можешь, не забывай,
Как мы были с тобой вдвоём,
Пусть разрушен наш маленький рай,
Навсегда я останусь в нем....