Какая она, Любовь?

Наталья Владимировна Рязанцева
Как будто всё написано и сказано
О светлых чувствах и большой любви.
Как не крути – она вся разная,
У каждого видения свои.

Любовь вершит, казалось, невозможное:
Возносит к небу иль ввергает в ад.
Она не может быть лишь осторожною,
Как быть не может тихим водопад.

Прекрасная, земная и волшебная,
Она живёт и будет жить в веках!
Не познана, загадочно-нетленная,
С особою горчинкой на губах!