Коротко о жизни 21

Владимир Крашенинин
Марина была некрасивой настолько -
Рассказать затрудняюсь даже...
Когда перед свадьбой выкупал жених Колька,
Там присутствовал менеджер по продажам.
----------------------------------
Пошли в поезде с женой в вагон-ресторан,
Хоть, и ехали не в бог весть какие дали.
Видать,какой-то мудак дернул стоп-кран,
И мы уже в тамбуре доедали.
-----------------------------
Ассистент извелся, повторяя,
Нервно теребя рукав халата:
- "Доктор,доктор! Мы его теряем!"
- "Да,ниче...Вон, их там целая палата.."
----------------------------
Рабочее..
Мастера у нас идут,порой, на низость,
Опускаясь до тюремной прозы.
Обещают половую близость
Исключительно в понятии угрозы.
-------------------------------
Мне тут зАдал вопрос мудозвон
(я как раз пообедать присел)...:
- "Че б ты сделал, коль был миллион?"
- " Если честно: я б офуел!"