Мой крик во время услышал

Оксана Дадайкина
     В замёрзших глыб я в глубине
     Вновь услышал голос друга,
     Сначала думал, что во сне
     Закружилась сильно вьюга.
     Но понял- было наяву,
     Что мне лично говорили,
     "Очнись!"- я жизнь тебе спасу!
     И огни внутри ожили.
     Теперь фитиль не погасить,
     Когда сердце пламенеет,
     Где вновь не оборвалась нить,
     Что могло быть во мгновенье,
     Ведь мог замёрзнуть на пути,
     Где тебя навек забудут,
     И так до цели не дойти,
     Но бывает к счастью чудо!
     Да посмотрите- я живой,
     Но не думал в стуже выжить,
     Благодарю, друг ценный мой,
     Что ты крик сердца вовремя услышал!!!