Цветы полевые

Лева-С
Когда оставляла я бабушкин домик,
с оконцами в ставенках синих,
брала я на память букетик в ладони
цветов, что зовут полевыми

Когда приезжала домой, тот букетик,
вручала с приветствием маме
и лик её радостный, милый и светлый
светился, искрился цветами

Когда же со мной на поляне цветочной
сидел мой возлюбленный парень,
то волосы мне украшал он любовно
ромашками и васильками

Нет бабушки больше, нет мамы и парня,
полянки нет больше с цветами,
но все же цветы полевые в ладонях
тревожат и нежат мне память.