Я видел рай

Алексей Крупп
Я видел рай...
На видео.

Там не было зимы...
И уж, рассчитано на зрителя
Обычного, но снято - от души...

Я видел зелень свежую,
И море видел там...

Я видел рай на видео
Без снега, грязи,
И душевных травм...

Смеркается, минутами, сжимается в ничто
Все время проведенное ментально в том раю...

-

В том райском образе, где есть всегда тепло
И небо ярко-синее, и нет проблем, все норм.

Я засмотрелся. Здорово. И я глаза отвел.

-

А за окном - печальное, все серое - ничто...