Я жизнь люблю и эту Землю

Валентина Шаталова
Сколько мне отпустила судьба,
Столько буду жить восхищаясь,
Как прекрасна эта Земля,
Каждый день я к ней прикасаюсь.
Дарит солнце свой теплый свет,
И цветут на полях ромашки,
Ну, и пусть мне немало лет,
Летом радуюсь каждой букашке.
Это счастье, поймите, быть,
Человеком с душою ребенка,
С добротой и любовью дружить,
И смеяться искренне, звонко.
Как ласкает волна песок,
Так лелею чувствами Землю,
Возраст свой, как мудрый урок,
Как нюанс с продолженьем приемлю.
И весной пью березовый сок,
Ах, какое же наслажденье!
Сотворить кто мир такой смог?
Тому кланяюсь в упоенье!