Секс, любовь, семейная жизнь 28

Владимир Крашенинин
Я ни в коей мере не кичусь,пацаны.
Не из хвастовства какого-то там уж...
Но, главное достоинство моей жены -
Это ее муж.
-------------------------
Бывают на кухне напасти.
Жена разорется,сука...
Она разобьет - так, "на счастье!",
А я - так, "мудак безрукий!!!"
------------------------------
Когда встречаюсь по утру с соседкой -
Она мое воображенье будит.
Себя я ощущаю малолеткой:
Смотрю в глаза, а вижу только груди!
------------------------------
Да,было раньше обхожденье,сантименты...
Но ветер перемен все напрочь сдул.
Теперь у нас другие комплименты.
Такие ,вот,к примеру: "Я бы вдул!"
-------------------------------------
Чего не встретишь у торговцев очумелых
В российском нашем,блин,водовороте:
В продажу поступил "Плейбой для смелых!".
С Людмилой Гурченко на развороте.