Любовь курнули - такая зараза!

Ваша Викки
Предательство прощается,
Предательство поощряется.
Подумаешь, чепуха…
Больно сердцу? Главное не тебе.
Больно?.... надо, сидеть на трубе
Барабашки где А и Б.
Слова любые можно сказать.
Словами наврать – не беда.
Скучно было, можно играть.
Чужие чувства – ерунда.
Люди другие, вы говорите, стали
Никто никому ничем не обязан
Ну, немного вместе полетали…
Любовь курнули - такая зараза!
Теперь можно и улизнуть….)
Только быстро и сразу…