Подруга

Александр Бильдин
Взрослеем вместе мы, подруга,
Без малого, уж, тридцать лет,
Я не покинул жизни круга
Благодаря тебе - мой свет!

..Моя обитель и награда,
За всё, что в жизни натворил,
Знать и тебе всё это надо,
Хоть я и денег не скопил...

Живём, как все мы, так и лучше,
И без претензий к небесам,
Возможно, с кем-то было б круче,
Но я припал к твоим ногам!

..И рад, что дети подарили
Нам внуков, чудных и лихих,
Что нас до срока не забыли,
И пыл к тебе мой не затих!


              Моей Ируне в день рождения посвящаю...