Философские глупости 27

Владимир Крашенинин
Плюсы есть во всем, какая разница.
Вот,пример вам выдать постараюсь:
Если руки у вас растут из задницы -
Можно обувь надевать не нагибаясь.
------------------------------
Если вы своему организму не гады,
Не хотите с чертями свидеться.
Средним пальцем в носу ковырять не надо:
Ваши сопли могут обидеться!
---------------------------
Мыслителям не верю разной масти.
Мол,"..дух важней еды..". Еще чего!
Недавно я узнал: "Не в деньгах счастье",
И сразу отказался от него.
-----------------------------
Да,бывает, яростно завою
В озлобленьи диком и тупом...
Неприятно, коль,заденут за живое.
Особливо, ежели серпом.
----------------------------
Все ментальность наша виновата.
Так что, попрошу не обвинять:
Трудно в жизни обойтись без мата.
Могут,б..дь, неправильно понять.