Тебя любить

Борисова99
Тебя любить возможно я не вправе,
Тем более любимой быть тобой,
Сама не знаю что случилось,
Что с моей глупой головой.

Как умудрилась я попасться?
Как ты влюбить сумел меня?
Ведь ты обыкновенный парень,
Но мир весь мой вокруг тебя.

О Боже мой...по моему пьяна я,
Ну как же так ведь не пила?
Ах точно дурья ты башка,
Ты ведь девченка влюблена.

Ты строишь с ним на будущее планы,
Ты думаешь о вас двоих,
Но совсем забыла ты глупышка,
Что не любимая ты им.

Хотя не знаю может и любима,
Возможно будущее есть у вас,
Возможно плод твоих фантазий,
Осуществиться здесь,сейчас.