Большего не надо..

Александра Кай 2
Я сяду тихо у камина
Чтоб помечтать,
Подумать о былом,
И огненные искры мимо
Пылают пламенным огнём.

И книга рядом,
Кофе на столе
Мне большего не надо.
И знать что где-то на земле
Меня лелеют нежным взглядом..

И на коленях кот мурчит
В уютной атмосфере рядом,
Луна со мною говорит,
О том, что большего не надо..