А ты приедешь ко мне-верю!

Валентина Шаталова
А ты ко мне приедешь, верю!
И двери настежь распахнешь,
И тишину шагами меря,
Душой к душе любя прильнешь.
Я так соскучилась, ты знаешь,
Промчалась жизнь- одна игра,
Сегодня ты, судьба, мне даришь,
Такое счастье сквозь года.
Но это сон иль наважденье?
Тебя украла снова ночь,
И я полна опять смятенья,
Как выстрел гром- похож точь- в- точь.
Но пусть природа вновь глумится,
Стекая грустью по стеклу,
Я стану облаком иль птицей,
И за тобою полечу.