Человек в футляре!

Екатерина Лебедева 22
Человек в футляре,
Упакован чинно,
Эмоций наряд,
Души не видно...

Человек в футляре-
Данность этого мира,
Границы убеждений,
Съеден мозг до дырок...

Человек в футляре-
Сплетение дисциплины,
Нет места желаньям,
Кругом перспективы....

Человек в футляре!!!
Ты знаешь кто ты?
Куда идешь?
Есть ли жизнь вне заботы???

Человек в футляре!!!
Жизнь небесконечна!
Снимай оковы,
Впусти беспечность...

Человек в футляре!!!
Сбрось чужое на земь,
Будь собой,
Ты вселенский разум...