Дура баба

Елена Чазова
Гордиться нечем. Лечиться поздно.
Я дура баба модели поздней.
Без наворотов. Со скипидаром.
Лечу по встречной навстречу фарам.
Самоубийство в крови, наверно.
Быть дурой глупо. Смешно и скверно.
А в сказках нет почему-то Дуры.
Все Василисы умны, профуры.
Иван мне только сродни, бедняга.
Рубаха-парень. В душе- бродяга.