Генрих Гейне. Как стыдно мне, как больно

Андрей Рафф
Как стыдно мне, как больно,
Что не сказать словами.
Уеду завтра к морю,
Чтоб не встречаться с вами.

Я от людей сокрою
Все то, что вы сказали.
И только рыбы в море
Поймут мои печали.