Упорные

Боргил Храванон
Упоротые
Упёртых
Упоротей?

Упёртые ли
Упоротых
Упёртей?..

Разлетелся
Вопрос-скороговорка
На две стороны -
К упёртым и упоротым.
И на третью - к чертям!

На ринг мировой
Выходят
Упорные.